Фирменный Автосервис

 

 

Различные подходы к всеобщему руководству качеством

Основной мерой качества произведенного продукта является общая потеря для общества, порождаемая этим продуктом. Чтобы в условиях рыночной экономики остаться в бизнесе, необходимо постоянно улучшать качество и снижать затраты на производство того или иного вида продукции или оказания услуги. Программа постоянного улучшения качества включает в себя уменьшение отклонений рабочих характеристик продукта относительно заданных параметров. Высококачественная продукция имеет характеристики, близкие к номинальным, сохраняющиеся в течение всего срока службы и в различных условиях работы.

 

Методы оценки конкурентоспособности продукции Функциональная взаимозаменяемость показателей продукции Показатель технологичности конструкции Патентно-правовые показатели Экологические показатели Российские концепции управления качеством Особенности управления персоналом в условиях ТОМ Четырехфокусное рассмотрение понятия «персонал» при управлении качеством Обеспечение качества выпускаемой продукции Обеспечение качества на производстве и после производственных этапах 

 

Образовательный сайт Бармашовой Л.В.

Рассылки Subscribe.Ru
Современное образование
Подписаться письмом